Outside民宿房型 Outside民宿訂房 Outside民宿環境介紹 聯絡我們 回首頁
Outside民宿手機版
立即訂房

 

環境介紹

宜蘭。Outside旅店,位於宜蘭縣羅東運動公園附近,距羅東夜市、火車站約2公里,在美麗的稻田之間,適合散步、騎腳踏車、慢遊,環境幽美。
民宿土地面積共363坪,一磚一草一木皆由屋主一家人親手設計規劃,有陽台、庭園、草坪、有機菜園、敏捷器材等。
  附近43頃的羅東運動公園內設有游泳池、足球場、田徑場、籃球場、滑溜道、槌球場、網球場、草地保齡球場等多元的運動設施。
  除了運動公園外,這裡也在台灣三大森林鐵路-羅東森林鐵路的帶狀上,林場過去是太平山伐木時期重要的木材轉運站,現在則為「羅東林業文化園區」,區內保有的伐木年代重要產業文化遺址,是過去羅東鎮民與林場人生活的一部份
  舊鐵路全長36.4公里(現只剩重建的車站),從林場出發的運材森林火車,沿著蘭陽溪通過檜木棧橋,載著木材與旅客前往竹林車站。沿線中可以欣賞到舊?道、農村、梯田景色,述說早年林業繁盛的榮景。

前往Outside旅店粉絲團
前往Outside旅店部落格
amy0963382820@gmail.com
網站導覽
序曲
房型
訂房
環境介紹
序曲
聯絡我們
回首頁
宜蘭民宿、宜蘭民宿推薦、羅東民宿、宜蘭住宿、宜蘭旅遊